Newsletter Policy


Informativa ai sensi dell’art. 13 del Reg. U.E 679/16 per l’iscrizione alla newsletter.

Ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo n.679/16 ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, La informiamo di quanto segue.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento in parola è Galileo Research s.r.l., nella persona del suo legale rappresentante Dott. Alberto Bresci, con sede in Vecchiano Loc. Migliarino Pisano (PI), Via del Paradiso, 6, tel.: 050 3154401/403, e-mail: info@galileoresearch.it.
Responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della protezione dei dati è l’avv. Valeria Macchia, con studio in Livorno, Piazza Grande n.38, i cui dati di contatto sono i seguenti: PEC dpo@pec.galileoresearch.it

Tipologia di dati
Previo il Suo consenso, saranno trattati i suoi dati personali comuni; in particolare i Suoi dati anagrafici (nome e cognome) ed il Suo indirizzo e-mail.
Finalità e base giuridica del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto per:
a) invio di comunicazioni informative e promozionali (newsletter)
La base giuridica per tale finalità è l’art. 6,1 lett. a) del Regolamento Europeo n.679/2016, ovvero il Suo consenso espresso ed inequivocabile.
E’ fatto salvo per l’interessato il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento sul consenso prima della revoca.

Comunicazione e trattamento dei dati
I dati potranno essere trattati, anche senza il consenso dell’interessato, per adempimenti giuridici ai sensi dell’art.6.1, lett.c del Regolamento Europeo n.679/2016 o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, ai sensi dell’art.9.2, lett.f del Regolamento Europeo n.679/2016.
I dati personali relativi al trattamento in questione potranno essere trattati da parte dei dipendenti che operano presso e per conto della Società Galileo Research s.r.l , nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema o da società terze che svolgono attività in nome e per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento, ai sensi dell’art.28 del Regolamento Europeo n.679/2016.
Inoltre, tali dati potranno comunque essere comunicati a soggetti legittimati a farne richiesta, come ad es. l’Autorità Giudiziaria
I dati personali in questione non sono soggetti ad ulteriore comunicazione /o diffusione, ad eccezione dei soggetti precedentemente indicati.
Trasferimento dei dati verso Paesi Terzi o Organizzazioni Internazionali
I dati non saranno trasferiti in Paesi Terzi, né verso Organizzazioni Internazionali.

Modalità di trattamento
Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, utilizzando tecnologie, misure di sicurezza, regole e altre procedure (ad es. minimizzazione e pseudonimizzazione) per proteggere i Suoi dati personali da un accesso non autorizzato, dall’uso improprio, dalla diffusione, dalla perdita o dalla distruzione, in ossequio alla normativa in materia di trattamento dei dati personali, compresi i provvedimenti e le autorizzazioni applicabili emanati dall’Autorità Garante per la Protezione dei dati.
Periodo di conservazione
I dati personali saranno conservati fino all’eventuale revoca del consenso da parte dell’interessato.

Diritti degli interessati
Ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento Europeo n.679/2016, l’interessato ha diritto di richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento. Le richieste di cui sopra dovranno essere rivolte a Galileo Research s.r.l i cui dati di contatto sono: e-mail: info@galileoresearch.it.
Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento comporterà da parte di Galileo Research s.r.l l’impossibilità di dar corso alla finalità di cui al punto 4), ovvero all’iscrizione alla newsletter.

Diritto di reclamo
L’interessato ha diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Subscribe to our newsletter


Copyright 2020 © Galileo Research Srl - All rights reserved - C.F./P.I. 01855640502

Powered by

Change your consentRevoke your consent